?

Log in

No account? Create an account

Первое русское фотосообщество

Previous Entry Share Next Entry
ЭРГО Русь" | Календарь на 2012 год
fotopara.ru, фтопара
fotopara wrote in ru_foto













Модель - Яна Наумова; Автор идеи - Александр Шишкин; Дизайнер одежды - Лапшина Юлия; Визажисты - Карташова Анна, Светлана Авдонина

  • 1
погуглите "Wallis dressed to kill", узнаете массу интересного.

=))))
а кто Вам сказал, что поглив рекламу платьев, я узнаю что-то интересное. эти фотографии вошли в лучшие аналоги мировой фотографии, было бы стыдно их не знать. =))))

важно понравилось Вам или нет, и важно, как Вы считаете - исполнение на высоте или стоило стараться лучше ;))))

я считаю, что тырить чужие идеи, *продавать* их заказчику как свои и не стыдиться под этим подписываться - это как минимум неэтично. соответственно, говорить о нравственных категориях ворованных идей или работ не приходится.

если вам так уж интересно, то сетка у календаря хорошая, а фотошоп местами хромает.

Признаться по правде, я не считаю копирование таким уж постыдным занятием.
За столько лет существования фотографии, снято уже все и это не повод не брать камеру в руки.
Иное дело качество копирования - копируя не следует копировать с точностью до милиметра и не стоит делать это плохо.
В нашем случае, я считаю, мы сделали отличный продукт, на который обращают внимание, который цепляет взгляд и заставляет рассматривать фотографию.
И... ;))) Вы не внимательны... Разве я приписывал авторство идеи фотопаре?
А что касается фотошопа... Хм... Могу лишь предложить сделать лучше...

"Автор идеи - Александр Шишкин". я не в курсе, фотопара это или кто, но у него явно есть проблемы с порядочностью. у восторженных комментаторов, вероятно, тоже есть проблемы, но о них я умолчу - возможно, они просто не являются профессионалами.

что касается копирования и вашей риторики на тему степени постыдности - вопросов нет. с нетерпением жду ваших работ по мотивам тов. ньютона, например, или тов. гедес. тоже ведь прекрасные образцы творчества, чего бы не скопировать? главное - чтобы скопировалось качественно.

и что касается "сделать лучше": в оригинале этот замечательный аргумент звучит как "спервадобейся", хехехе. смею заверить, я владею фотошопом в достаточной степени, чтобы видеть косяки, а если приспичит сделать что-то в этом роде - однозначно сделаю как минимум не хуже.


=)))
мда, весь мир вокруг непорядочен и порочен...
пожалуй, оставлю эту беседу как несостоятельную, ибо не пытаюсь Вас в чем-либо переубедить и сам, пожалуй, останусь при своем же мнении...
всем Вашим заверениям тоже поверю на слово...

  • 1