Роман Андреев (romariorus) wrote in ru_foto,
Роман Андреев
romariorus
ru_foto

Salinas

Добыча соли, коста бланка. Помимо добывания соли это и лечебные грязи, в некоторых местах летом можно увидеть группы людей которые об мажутся грязью и загорают или же плавают. Салинас как мертвое море, вода там настолько соленая что погрузится нереально, да и не глубоко там.

А еще в школе нам рассказывали что вода такая розовая от бактерий и фламинго кстати розовеют тоже от них, когда ими питаются.

Вырезка из вики: Пища фламинго состоит из небольших ракообразных, личинок насекомых, червей, моллюсков и водорослей, которых они находят на мелководье. Их розовая окраска происходит от маленьких красных рачков, в которых содержится каротиноид
Скорее всего объясняли нам именно это :)

1.

full view (1450x967)





2.

full view (1450x967)

3. Горы соли

full view (1450x967)

4. Горы собранной соли, далее отправляются в неизвестном мне направлении на дальнейшую обработку. Скорее всего в разные места.

full view (1450x967)

5.

full view (1450x967)

6.

full view (1450x967)

7.

full view (1450x967)




romandreev.com
Portfolio 2
Subscribe

  • Как не надо снимать панорамы :-)

    Вы ведь знакомы с тем как "правильно" снимать панорамы, используя профессиональные панорамные головки и строго позиционируя камеры по…

  • Чайки Белого моря

    Если вы оказались с фотоаппаратом на теплоходе, чтобы сделать такие фотографии не надо быть семи пядей во лбу. Устанавливаем следящую…

  • Китайская красавица

    Не смог пройти мимо фотосессии в одном из китайских парков. Достал свою камеру и тоже немного поснимал) Sony A99+Tamron 70-300

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments