unlimmobile (unlimmobile) wrote in ru_foto,
unlimmobile
unlimmobile
ru_foto

Category:

Россия. 7 ноября 2017 - Сто лет революции 7 ноября 1917

Оригинал взят у unlimmobile в Россия. 7 ноября 2017 - Сто лет революции 7 ноября 1917
дикие яблоки в морозное утро - фуд фотограф Челябинск

        Революция. Лимиты в России выбраны. Революционерам рекомендуется сменить ориентацию! В год столетия революции 1917 года агитка "экономист" сообщает о том, что в России теперь есть царь - значит все уже расставлено! Чем дальше в лес, тем толще партизаны, гласит народный постмодерн. И сейчас история, которая писалась предстаёт как много разных видов лжи. И правды за ними не видно. Никому нет желания верить. А разрозненные знания показывают, что Ленин и компания вовсе не планировали строить ту самую страну, которая получилась в результате революции.
        Что же на самом деле было в России в 1917-м году? Судя по всему, стараниями мирового правительства правление романовых было практически уничтожено. Власть передали генеральному секретарю масонской ложи великий восток Керенскому. То есть либералам. Они не смогли достаточно крепко построить управление. Потому власть валялась на дороге. И досталась власть запасной группе, которая также готовилась за рубежом. Они то и отняли власть у либералов. И начали выполнять поставленную перед ними задачу: уничтожение России и этносов как явление. Потому как у мирового правительства не получалось встроить Россию в систему их нового мирового порядка.
        Когда же боевая группа – Троцкий, Ленин и все остальные жидокоммисары организовали массовый геноцид, в результате которого за 5-6 лет революции было уничтожено до 20 миллионов народонаселения, у этноса сработала сигнализация самосохранения. Про это уже говорил и Лев Толстой и Владимир Владимирович Путина на открытом уроке (жаль, мало кто на это обратил внимание). Ребята из КОБ называют это «положительная обратная связь» русского народа, которая делает невозможным любые попытки уничтожить этнос. В результате большевички поняли, что для того, чтобы их не уничтожили, надо возглавить движуху. И первым делом кинули своих забугорных спонсоров.
        А дальше уже более или менее понятно: им (большевикам) пришлось строить новый мир и новое государство. Но вот строил его уже его простой грузинский мужик, предварительно зачистив всех революционеров в 1937-м году.

Tags: Никон, Репортаж, Фото, репортаж, уличная фотография, уличное фото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments