Андрей Карбуков (lao) wrote in ru_foto,
Андрей Карбуков
lao
ru_foto

Categories:

Фотосессия в Парке Света (Москва)

Недавно провел фотосессию для Валентины. Задача стояла - сделать вечерние портреты, поэтому для съемки я предложил #ПаркСвета в Москве, в надежде, что в темное время суток там можно будет поймать интересный свет. В общем-то ожидания оправдались, светодиодные фонари ровно освещали лицо модели. Из недостатков - в парке не светились фигуры больших шаров с которыми можно было также сделать интересные фото. И освещение включили только в 21-30 позже чем обычные уличные фонари.

Валентина по образованию бухгалтер, но увлекается театральной деятельностью и оттуда черпает творческую энергию.
Во время фотосессии получилось сделать не только хорошие портреты, но и интересно пообщаться. Затронули вопросы саморазвития, духовных практик, кармических законов и т.п.

DSC01002.jpg





Tags: фото, фото портрет
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Фотосъемка Крещения

    В минувшую субботу мне заказывали фотосъемку обряда крещения. Снимал в церкви Димитрия Солунского в Москве. Крестили двух детей. До этого крещение я…

  • Киногород Пилигрим Порто

    Прошедшей весной посетили в Подмосковье киногород Пилигрим Порто. Это комплекс построек европейского города XVIII века. Конечно, они не…

  • Портреты в Москве

    Еще до самоизоляции снимал уже на пустынных улицах Москвы Аню из Наро-Фоминска. Сейчас жизнь возвращается в прежнее русло, очень хочу поснимать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments